В городе Надыме прошла “Ярмарка недвижимости”

Ярмарка недвижимостиВ торговом центре города Надым прошло общегородское мероприятие, на котором посетители смогли ознакомиться с интересными предложениями, существующими на рынке жилья. Организатором выступило агентство недвижимости «Альянс». В акции приняли участие риэлторские и кредитно-финансовые организации города.

По словам Клима Берестова, руководителя дополнительного офиса банка Ханты-Мансийска, их финансовая организация имеет достаточно большой опыт работы в этом направлении, включая широкий ассортимент на ипотечном рынке. Как отметил Клим Берестов, задачей подобных общественных форумов является донесение полезной информации до конечного потребителя.

По словам Берестова, лучше всего происходит это в случае личного контакта специалиста с потенциальным клиентом, который в ходе беседы дает профессиональную консультацию, связанную с ипотечным кредитованием, процентными ставками, партнерами застройщика и другими важными вопросами.

Стоит отметить, что многие посетители этой «Ярмарки недвижимости» заинтересовались такой ипотечной программой, как «Перемены к лучшему», которая предоставляет возможность отдаленного приобретения квартир в Тюмени, Москве и Санкт-Петербурге, – добавил Клим Берестов.

Читайте также: