Руководитель банка «Левобережный» рассказал о развитии финансовой структуры в сибирском регионе

levoberezhniy_imgКак утверждает глава банка банк «Левобережный» Владимир Шкапоренко, финучреждение сумело лишиться статуса исключительно Новосибирской финансовой структуры благодаря открытию новых филиалов на территории соседних сибирских регионов, таких как: Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Барнаул, а также Томск. Банк планомерно движется в своем развитии, хотя до сих пор основным регионом для него остается Новосибирск, ведь именно здесь был открыт первый офис структуры.

Так как банк в первую очередь всегда ориентировался на работу в конкретном регионе, он принимает самое активное участие в его развитии. Так, к примеру, «Левобережный» финансирует целый ряд проектов на территории Новосибирской области, в том числе создание Промышленно-логистического парка. Кроме того «левобережный» сотрудничает с самыми крупными застройщиками региона, которые получают кредиты для строительства жилья местному населению.

Сейчас одним из наиболее приоритетных направлений для банка стала активная поддержка малого и среднего бизнеса. Около 40 процентов всего кредитного портфеля структуры для предпринимателей выделяется на финансирование сельского хозяйства Новосибирской области.

Читайте также: