Отметить день рождения — и в тюрьму

632950_3В Тюмени был задержан работник банка, подозреваемый в мошеннических действиях в отношении жительницы города. В сентябре текущего года она обратилась в банк к менеджеру банка Кныш Александру с целью получения кредита. В московском офисе банка заявка в размере 196 тыс. была удовлетворена, и клиентка решила подумать, сразу обналичить сумму не решилась.

Воспользовавшись этим обстоятельством, Александр Кныш, который испытывал финансовые затруднения, он оформил на клиентку кредит и банковскую карту. 28-ми летний менеджер активировал банковскую карту и, обналичив средства, отпраздновал свое день рождения 7 октября, потратив 47 тыс. руб.

Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, так как женщина, 8 октября придя в банк, выяснила, что на нее оформлен кредит, о чем она была извещена при помощи sms сообщения.

Александр Кныш был уволен из филиала банка и материалы были переданы в полицию. В отношении клиентки были сняты все финансовые обязательства. Дело рассматривается Калининским районным судом Тюмени.

Читайте также: