Новые ипотечные кредиты от Росбанка

125472850276562700_bНедавно линия ипотечных кредитов от Росбанка была пополнена новыми продуктами «АвтоДом Новостройка» и «АвтоДом». Как сообщается пресс-службой банка, в рамки этих кредитов входит возможность приобретения машиноместа на первичном рынке недвижимости, либо на вторичном.

Вид кредита под названием «АвтоДом» рассчитан, прежде всего, на покупку машиноместа в наземных гаражных комплексах, или же в помещениях подземного паркинга. По данному кредиту были установлены ставки в размере 12 – 16% годовых. Первоначальный взнос, который клиент оплачивает из своих средств, должен составлять не менее 20% от полной стоимости объекта. Максимальный срок кредитования составляет 5 – 10 лет.

Другой же вид кредита, «АвтоДом Новостройка», представляет собой ипотечный кредит, предназначенный для покупки машиноместа первичного рынка недвижимости. Процентные ставки в данном случае составят 14 – 18% сроком на 5 – 10 лет. Первоначальный взнос составит не меньше 30% от общей стоимости объекта.

Данные виды ипотечных кредитов, по заявлению директора маркетинга продуктов Росбанка, позволят клиентам приобрести парковочные места для своих автомобилей на весьма выгодных условиях.

Читайте также: