Евросеть поможет кубанцам оплатить кредиты

ЕвросетьЕвросеть уже давно как один из самых удачных маркетинговых проектов на территории России находит всё более интересные и уникальные способы привлечения клиентов. Очередным шагом к восприятию бренда «Евросеть» на Кубани стало предоставление возможности жителям южного региона России оплачивать кредиты через салоны связи. Это существенно экономит время, а вместе с тем клиент всегда видит новинки в Евросети.

Для погашения кредита достаточно просто предъявить договор или платежку из Банка. Заплатить можно практически за любой вид кредита, начиная от потребительского и кончая ипотекой. Учитывая широкую сеть салонов Евросети (это около 200 салонов на всей территории кубанского региона), получается, что каждый желающий сможет погасить свой кредит в любом удобном ему месте: хоть рядом с домом, хоть по пути на работу. Срок зачисления оплаты будет зависеть больше от банка, но Евросеть обещает, что более трех дней ни один платеж проходить не будет.

Очевидных преимуществ для Евросети, конечно, нет, но бренд в очередной раз доказал свою максимальную лояльность к потребителю.

Читайте также: