Банк Москвы разработал программу для самостоятельного управления кредитами

1363877524_moskvyАКБ «Банк Москвы» внедряет уникальную для российского рынка комплексную платформу, призванную облегчить управление собственными кредитными ресурсами. Программа «Управление кредитами» нацелена на сектор потребительского кредитования и доступна клиентам не только БМ, но и других коммерческих банков. Возможности программы предусматривают самостоятельное осуществление операций по обслуживанию кредитного продукта: сокращение ежемесячного платежа, получение дополнительных заемных средств, снижение процентной ставки, группирование нескольких кредитов в единый.

Структура платформы разбита на 2 направления с максимальным кредитным лимитом по 3 млн. рублей для каждого: «МаксиКредит» и «Рефинансирование». Первая рассчитана на клиентов непосредственно Банка Москвы и предоставляет заемщикам возможность дополнительного снижения ставки на 2%. Вторая ориентирована на привлечение клиентов сторонних банков, предлагая перенаправить имеющиеся кредиты в БМ на более выгодных условиях.

Вице-президент АКБ БМ Н. Коновалова оценила новый проект как достаточно эффективное средство для установления взаимовыгодного сотрудничества между клиентом, для которого значительно облегчается исполнение кредитных обязательств, и банком, обретающим дополнительные возможности для максимально длительного партнерства с ним.

Читайте также: